2.2.08

Dear catastrophy waitress (o lo que se hace el primer día en un bar)

1. Sonríe.
2. Muevete.
3. Memoriza.
4. Sugiere con desenfado y aire casual, a eso de la 1, que cambien la música (por algo que en verdad sea música, igual ya todos están muy borrachos para darse cuenta) (di que un cliente lo pidió).
5. Habla, una plática corta puede dejar buena propina (aunque ni siquiera seas tú quien atiende esa mesa)
6. Tres colillas de cigarro es suciedad aquí, cambia cenizeros.
7. A las mujeres dales su espacio, a los hombres... well, they always crave for attention.
8. Si te abrazan déjalos, pero que tu mano esté lejos de su espalda o cualquier otra parte.
9. Escucha todos los tips, historial y chismes que te proporcionen los compañeros meseros.
10. Ni un pie en la barra que ahí te empiezan a descontar.
11. El billete grande, cláveselo ("nosotros nos pegamos la chinga, cómo les vas a dar de verdad el 15%").
12. Encógete, adelgázate, lo que sea para caber entre el tumulto sin molestar.
13. Paseate por el lugar.
14. Maquillaje sencillo.
15. Tennis.
16. Encendedor y pluma, always with you.


(get a knife for when you're leaving the place, it makes you feel safer. at the end of the day, you're still an easy target, and this is not just the paranoia talking)

bodies